Герои Dota - Luna повелительница смертоносных лучей

Герои Dota - Luna повелительница смертоносных лучей

Своей популярностью многопользовательская игра Дота 2 обязана множеству разнообразных героев, которые весьма сильно отличаются друг от друга. Как правило, все герои Dota 2 подразделяются на героев, которые опираются на силу, ловкость или магию. Героев, которые комбинируют те или иные качестве, очень не много и именно к таким героям относится Луна. Как правило, играть такими героями не просто, так как комбинация магии и ловкости (случай Луны) приводит к низким показателям здоровья, а, следовательно, правильная игра требует особой тактике и стратегии.

Гайд по Луне достаточно сложен, и его освоение может занять длительное время. Впрочем, не стоит думать, что Луна является слабым героем. Низкий уровень здоровья данный герой компенсирует высоким магическим и физическим уроном. Луна с одинаковым успехом может убивать вражеских героев магией и физическими атаками.

Первая способность Луны – Lucent Beam. Способность представляет собой магический луч света, который наносит урон вражеским героем. Способность вызывает микро стан, который может прервать заклинания вражеский героев. Урон растет с развитием уровня. К сожалению, на поздних стадиях игры малодейственен, так как урон не велик.

Вторая способность Луны – «Мооn Glaive». Способность позволяет бросать герою клинок, который отражается от целей и поражает другие вражеские цели, но с меньшим уроном. Максимально возможно получить четыре отскока, а значит, четыре вражеских героя будут получать урон. Третья способность также пассивная. Называется она Lunar Blessing. Способность добавляет ауру, которая наделяет Луну и дружественных героев дополнительным уроном. Кроме того благодаря этой способности Луна одинаково хорошо видит как днем, так и ночью.

Четвертая способность делает Луну очень опасным противником. Именно благодаря этой способности герой может переломить любой бой в свою пользу. Данная способность заключается в том, что Луна призывает несколько Lucent Beam, который поражают вражеских героев, которые находятся поблизости. На максимальном уровне развития количество лучей может достигать 12. Подобного урона достаточно, что убить несколько самых живучих вражеских героев. Способность можно улучшить с помощью специального артефакта. К сожалению микро, стан или стан прерывают данную способность Луны, поэтому нужно тщательно выбирать момент для атаки с помощью четвертой способности.

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Оставить комментарий